1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Геворкян
Наталия Ивановна

Аллерголог, Иммунолог
Cтаж 24 год
Стоимость приема от 2600 р.

Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Геворкян Наталия Ивановна: 12 отзывов пациентов, опыт 24 год

Лечение и диагностика заболеваний:
  • бронхиальная астма;
  • поллиноз;
  • аллергический ринит;
  • аллергический конъюктивит;
  • атопический дерматит (нейродермит, экзема);
  • крапивница;
  • аллергический дерматит;
  • хронические герпесвирусные инфекции (часторецидивирующий герпес на губах, в носу, генитальный, инфицированность вирусом Эпштейн-Барра, цитомегаловирусом);
  • часто и длительно болеющие пациенты;
  • хронические заболевания ЛОР-органов;
  • вторичные иммунодефицитные состояния.
Умения и навыки:
  • проведение кожных скарификационных и внутрикожных проб с бытовыми, пыльцевым, эпидермальными (шерсть животных) и пищевыми аллергенами;
  • проведение аллергенспецифической иммунотерапии (АСИТ) сублингвальным и подкожным методами;
  • проведение и оценка спирометрии (функции внешнего дыхания), пикфлоуметрии;
  • оценка иммунного статуса и назначение иммунокоррегирующей терапии.
Геворкян Наталия Ивановна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень рада, что обратилась к этому доктору! Наталия Ивановна - очень квалифицированный специалист, умеющий понятно и подробно ответить на любые вопросы по заболеванию. У меня сложная разновидность астмы и мне было важно получить профессиональное мнение насчет предстоящего оперативного вмешательства и плана лечения. Наталия Ивановна назначила мне доп. обследования и все объяснила, развеяв мои сомнения. Доктор очень доброжелательна, внимательна, корректна, от приема остались самые приятные впечатления. Искренне рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 06.06.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился доктор! Очень внимательно осмотрела, все спросила, очень здорово все. Она дала рекомендации и все анализы, которые назначила, они действительно адекватные, ничего лишнего, мне это очень понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.06.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе все было хорошо. Доктор была внимательной. Она назначила мне анализы и подсказала дальнейшие действия. Всем довольна. Выбрала ее по отзывам и по квалификации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 28.04.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врача выбрала по отзывам. Наталья Ивановна выслушивает и рассматривает с разных сторон проблему, и не делает поспешных выводов. Впечатления от приема положительные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алсу, 25.04.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно, доктор очень понравилась, по профессиональным качествам, человеческим качествам. Очень внимательная, дала рекомендации в полном объеме, на все вопросы ответила, очень приятная в общении. Полноценный, хороший прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 06.03.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе приём прошёл хорошо, врач выслушала все мои жалобы, провела достаточное количество времени, выписала лечение. Пока что вроде меня всё устроило. Я общался с врачом час и не могу пока что полностью её оценить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 01.02.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился доктор! Наталия Ивановна была внимательна, всё расспросила, задавала много вопросов. Мне всё понравилось. Врач назначил мне анализы. Атмосфера на приеме была приятная, спокойная. Я могла говорить свободно, сколько угодно, могла высказать проблемы. Она внимательно меня слушала и при этом задавала вопросы. Мне понравилось общение, в целом понравился прием и доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 16.09.2016, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился. Замечательный и очень хороший врач. С ребенком общается правильно и корректно. Компетентна в своем деле. Первичные профессиональные навыки меня устроили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.11.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимателен и тактичен. Цена всё-таки большая. Очень приятна женщина, очень внимательная. Всё рассказала, на все вопросы ответила, осмотрела, претензий никаких нет. Мне очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.08.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 23.03.2015, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все устроило. Сделала больше, чем ожидала. Очень осталась довольна. Буду и дальше продолжать у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 22.12.2014, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятный доктор, мне все понравилось, цена и качество приема устроили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 17.12.2014, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Геворкян Наталия Ивановна, аллерголог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1995 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Аллергология-иммунология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1998 г.)
  • Аспирантура по специальности "Аллергология-иммунология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2001 г.)
Курсы повышения квалификации
"Аллергология и иммунология", Первый московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2003 г.) "Терапия и диагностика внутренних болезней", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2006 г.) "Аллергология и иммунология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2008 г.) "Клинические испытания лекарственных средств по правилам Качественной клинической практики (GCP)", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2008 г.) "Аллергология и иммунология", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Избранные вопросы аллергологии и клинической иммунологгии в педиатрии", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2013 г.)
Опыт работы
Врач-терапевт по оказанию экстренной помощи стационарным больным, старший лаборант кафедры Клинической иммунологии и аллергологии ММА им. И.М. Сеченова, Городская клиническая больница № 7, город Москва (1996-1998 гг.) Врач-терапевт приемного отделения, Главный клинический госпиталь МВД РФ, город Москва (1998-2001 гг.) Врач-терапевт, окружной аллерголог-иммунолог, ООО "Медкорп", город Москва (2001-2007 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Консультативно-диагностический центр №6 САО, город Москва (2002-2007 гг.) Врач аллерголог-иммунолог, Клиника "Альфа- центр Здоровья", город Москва (2007 г.) Ассистент кафедры клинической фармакологии и фармакотерапии ФППОВ, Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова, город Москва (2009-2011 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83